¿Te gusta el picante? prueba estas jaibas a la diabla



Tal vez siempre has querido preparar jaibas pero no se te ocurre alguna forma diferente, pero que al mismo tiempo sea deliciosa, no te preocupes traemos la solución , en este artículo aprenderás a preparar unas deliciosas jaibas a la diabla que seguramente serán la sensación.

Ingredientes:

1 kg de jaibas
12 chiles de árbol
2 barras de mantequilla
2 cucharadas de cátsup
2 cucharadas de salsa de habanero
½ taza de jugo de naranja
6 dientes de ajo
1 puré de tomate
Aceite para freír
Pimienta al gusto
Sal al gusto

Preparación:


1.-Tomar un sartén amplio y ponerlo a fuego medio y poner a derretir las 2 barras de mantequilla junto con una cucharada de aceite para freír. Ya que se derrita la mantequilla freír en ella los 6 ajos y agregarle los chiles de árbol teniendo cuidado de que no se quemen.
2.-Retirar todo lo anterior del sartén y freír las jaibas justo hasta el momento en que cambien de color y se encuentren ligeramente doradas. En este punto agrega el puré de tomate, las 2 cucharadas de salsa de habanero, las 2 cucharadas de cátsup.
3.- Regresa al sartén los ajos y los chiles que freíste en el paso 1 y ene se momento agrega el jugo de naranja, revuelve muy bien y con el sartén tapado deja que se consuma hasta que espese , verifica sazón de ser necesario agrega más sal.
4.-Puedes acompañar las jaibas con arroz y/o ensalada de verduras

No hay comentarios